Модель зарабатывает 780 тыс. в неделю, продавая клиентам воду из ванны, в которой она мылась

21-летняя Эмили Найт из Лос-Анджелеса, США, перепробовала множество работ, в том числе парковщицей и парикмахершей, но ей везде платили слишком мало. И тут ей пришла идея продавать свои фото. Сперва девушка довольствовалась малым, публикуя снимки в купальниках и нижнем белье. Но затем ей начали поступать странные предложения, на которые Эмили решила всё-таки согласиться, пишет Daily Star.

Фанаты просили девушку выслать им воду из ванны, в которой девушка купалась, а также своё нижнее белье — интересовало поклонников, разумеется, уже ношеное. Некоторые просили фото и видео её ног, но больше всего удивило Эмили другое. Нередко подписчики просили выслать видео, как модель спит. Просто спит — в одежде и под одеялом. Как призналась девушка, эта услуга стала её любимой, что совершенно неудивительно.

Благодаря своим видео и фото Эмили зарабатывает около 10 тыс. долларов в неделю (около 780 тыс. рублей) и останавливаться не планирует. Раньше ей приходилось соглашаться на любую работу за копейки, а теперь она может позволить себе роскошные вещи. К тому же девушка не считает, что занимается чем-то постыдным.